Mesagne - Fly Team Brindisi 2-0

Matteo Tamburrino Marzo 02, 2015 2079

MESAGNE-CALCIO-2015Il Mesagne Calcio di mr. Ribezzi, reduce da 4 vittorie consecutive contro Fragagnano,

Manduria, Laterza e Real Alberobello, affronta in casa la "cenerentola" del campionato: i cugini del Fly Team di Brindisi. La concentrazione in casa gialloblu è però alta. I mesagnesi infatti, grazie alla vittoria ottenuta, non solo consolidano la terza posizione, ma grazie alla sconfitta della capolista Fragagnano (1-0 in casa contro il Galatone con gol di Rollo) e della seconda Salento Football Leverano (2-1 in casa dell'Otranto, con Palma che all'80° decide la partita) si portano a -1 dalla seconda posizione ed a -6 dalla prima con una gara da recuperare. Tornando alla partita di oggi, a gestire la gara è stato il Mesagne. La prima azione pericolosa è del bomber mesagnese classe '88 Alessio Iunco che, dal limite dell'area, si porta il pallone sul destro e tenta il tiro a giro che finisce di poco a lato. Al 25° ancora Iunco si libera sulla fascia, entra in area e serve Di Santantonio che mette la palla in rete per il gol dell'1-0. Neanche il tempo per il Mesagne di festeggiare, e gli ospiti si fanno vedere in avanti. Cross dalla trequarti e Di Palmo che tenta il gol ma trova un super Dell'Anna a negargli il pareggio. Nella ripresa il Mesagne gestisce la partita, cercando di ripartire in contropiede per chiuderla. Al 53° Del Prete se ne va sulla fascia e serve in area Iunco, che non riesce però a concludere. All'81° Gennari parte in contropiede e cerca il pallonetto su Lamarina che lo travolge. Per il sig. Mele di Lecce non ci sono dubbi, è calcio di rigore, con il portiere ospite che viene però soltanto amminito. Dal dischetto va Di Santantonio che non sbaglia e regala al Mesagne questa vittoria che gli consente di continuare a volare e a pensare in grande. Domenica prossima trasferta in casa del Tricase per i ragazzi di mr. Ribezzi. I salentini oggi hanno fermato sull'1-1 il Leverano Calcio (al gol di De Silvestro(L) ha risposto D'Amico all'82°). La gara d'andata, in casa del Mesagne, è stata vinta per 1-0 dai rossoblu ed è costata la panchina a mr. Battaglia. Da allora per il Mesagne 2 pareggi, 3 sconfitte e ben 20 vittorie.

MESAGNE _ FLY TEAM BRINDISI 2-0 MESAGNE: Dell'Anna, Leobilla (Lorenzo), Del Prete (Grande), Caravaglio, Marini, Serio, Morleo, Allegrini, Gennari, Di Santantonio, Iunco (Rini). A disposizione: Pendinelli, Magrì, Margheriti, Angelè. All. Franco Ribezzi. FLY TEAM: Lamarina, De Vita, Vantaggiato, Ligorio, Schena, Dionno, Di Palmo (Membola), Zanzariello F., Cosi, Vendetta (Zanzariello D.), Greco. A disposizione: Pagliara, Guadalupi, Marino, Carriero, Pirelli. All. Salvatore Piscopiello. ARBITRO: Mele di Lecce ASSISTENTI: Capoccia e Caracciolo di Lecce. AMMONITI: Schena(FT), Zanzariello (FT), Greco (FT), Marini(M), Serio(M), Cosi(FT), Lamarina(FT), Vantaggiato(FT). ESPULSI: Dionno(FT) RETI: Di Santantonio al 25' e su rigore all'81'

Ultima modifica il Lunedì, 02 Marzo 2015 08:31