Calcio. Tricase - Mesagne 2-0

Matteo Tamburrino Marzo 09, 2015 2050

calcioOccasione sprecata per il Mesagne che, dopo una serie di 5 vittorie consecutive, non riesce ad ottenere i 3 punti a Tricase.

Al comunale "San Vito" di Tricase i gialloblu faticano ad entrare in partita e, complice anche un terreno di gioco non in ottime condizioni, concedono spazi agli avversari. La prima occasione della gara è di Iunco, che parte in contropiede a va al tiro, deviato però in corner dal portiere di casa Baglivo. Al 7° minuto è il turno del Tricase. Punizione vicino la bandierina del calcio d'angolo, alla battuta va De Braco che mette il pallone in area sulla testa di Greco, che a pochi metri dalla porta manda a lato.

Al 35° il Mesagne perde Gennari per infortunio. Al suo posto entra in campo Rini. Nella ripresa subito padroni di casa pericolosi con D'Amico, ma è bravissimo Dell'Anna a negare il gol dell'1-0. Al 53° il Mesagne rimane in 10 per l'espulsione di Serio, per una gomitata su D'Amico. Gli ospiti però, nonostante l'inferiorità numerica, mantengono bene in difesa, ma il Tricase riesce comunque a trovare il gol del vantaggio con Pirelli che trova la deviazione vincente su una mischia in area.

Il Mesagne cerca di pareggiare i conti, ma viene sorpreso in contropiede all'80°. A realizzare il gol del 2-0 è D'Amico. Domenica prossima il Mesagne affronterà in casa il Real San Giorgio, reduce dalla sconfitta interna per 4-0 contro il Fragagnano, mentre il Tricase giocherà in casa del Manduria.