Calcio. Mesagne-Molfetta 0-3

Matteo Tamburrino Marzo 20, 2016 1864
calcioNon arriva neanche oggi la vittoria in casa Mesagne. Servivano tanto questi 3 punti che, tenendo conto dei risultati delle dirette concorrenti, avrebbero spinto il Mesagne fuori dalla zona play-out. Contro il Molfetta oggi i brindisini hanno sprecato troppe occasioni sotto porta e non ha saputo chiudere bene sulle ripartenze degli ospiti.
Sono stati proprio i biancorossi al secondo minuto a sfiorare il gol con un contropiede di Sanè, che ha calciato il pallone troppo alto. Poco dopo splendida azione personale di Mummolo che serve Morleo al limite dell'area, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 15' poi il Molfetta passa in vantaggio con Vitale che rientra bene sul destro e spiazza Muscato con una conclusione al giro. Dopo appena 7 minuti gli ospiti raddoppiano, questa volta con Sanè che non sbaglia solo davanti a Muscato. Nel finale di primo tempo occasione per Mummolo che calcia in porta ma vede il suo tiro deviato da un difensore ospite con un braccio. L'arbitro però non ravvisa irregolarità e fa giocare.

Mr. Ribezzi fa entrare Greco e Coccioli per Pascual e Marti. Nel secondo tempo subito Mesagne pericoloso dopo appena 3 minuti con una rovesciata di Gianni Mummolo che si spegne a lato per qualche centimetro. Il Mesagne è tutto in avanti per cercare di raddrizzare la partita, e al 79' il Molfetta colpisce ancora con una ripartenza di Cubaj, entrato da poco in campo, chiudendo la partita.

Si riprenderà dopo la sosta di Pasqua con la difficile trasferta di Novoli (sconfitto oggi 7-0 a Gravina)
TABELLINO:
MESAGNE - MOLFETTA 0-3
MESAGNE: Muscato, Del Prete Matteo, Di Cesaria (Membola), Denisi, Serio, Camisa, Morleo, Carteni, Pascual (Greco), Mummolo, Marti (Coccioli). A disp: D'Oria, Danieli Vaz, Del Prete Marco, Sbano. All. Ribezzi.
MOLFETTA: Petruzzelli, Giancaspro (Cubaj), Grimaldi, Dentamaro, Lorusso, Iennacco, Vitale, Tropiano (Tedesco), Senè (Camporeale), Stefanini, Fieroni. A disp: Soares, Tesoro, Enni, Papagni. All. Iennacco.
ARBITRO: Peres di Barletta
ASSISTENTI Cleopazzo e Fedele di Lecce
RETI: 15' Vitale, 22' Senè, 79' Cubaj.AMMONITI: Di Cesaria, Serio, Camisa, Pascual, Coccioli (Mes), Giancaspro, Dentamaro (Mol).
Ultima modifica il Domenica, 20 Marzo 2016 18:47