Il Veglie batte il Mesagne calcio 3-0

Aprile 24, 2023 499

Il recupero della 13^ giornata finisce con la vittoria del Veglie per 3 a 0 con i gol di Almeyra, Verri e Fiorini.

Termina così la stagione regolare dei ragazzi di Mister Ribezzi, che dopo tre vittorie consecutive escono sconfitti in quel di Veglie, in una partita inifluente ai fini della classifica. Con questo risultato i gialloblù restano fermi a 50 punti in classifica e finiscono il campionato al quarto posto.
Prossimo appuntamento sarà la semifinale di play off contro il Taurisano che si giocherà in gara unica sul campo del Taurisano, domenica 30 aprile.
Il regolamento prevede che al termine dei 90 minuti in caso di parità si giocheranno i tempi supplementari. Se anche dopo i tempi supplementari il risultato sarà sempre di pareggio, non ci saranno i calci di rigore ed a superare il turno è la squadra meglio piazzata in campionato, in questo caso il Taurisano.