Calcio. Mesagne: pareggio 1-1 contro il Leverano

Samuele Carlucci Ottobre 06, 2024 389

Terzo risultato utile consecutivo per il Mesagne: pareggio 1-1 contro il Leverano

Un altro risultato positivo per il Mesagne, che ottiene il terzo risultato utile consecutivo con un pareggio per 1-1 contro il Leverano. La partita è stata caratterizzata da un bel gioco aperto, con numerose occasioni per entrambe le squadre.

Il Mesagne è partito forte, dimostrando grande fiducia e determinazione. Le occasioni per il vantaggio non sono mancate, e al 30’ è arrivato il meritato gol. Protagonista Sakoba, classe 2008, che con un’ottima giocata ha lanciato Alessandro Manta a rete. Manta, dribblato il suo avversario, ha portato in vantaggio i gialloblù.

Il Leverano non si è dato per vinto, reagendo subito e creando diversi pericoli. Il pareggio è giunto allo scadere del primo tempo, con un inserimento di Pinto che ha battuto l’incolpevole Dipietrangelo.

Nel secondo tempo è stato il Leverano a fare la partita, mentre il Mesagne ha optato per una difesa compatta, cercando di ripartire in contropiede. Tuttavia, non si sono registrate occasioni di rilievo, e il match si è chiuso con un giusto pareggio.

Una nota di merito va a Claudio Dipietrangelo, classe 2006, che ha fatto il suo esordio tra i pali. Il giovane portiere ha sostituito lo squalificato titolare, dimostrando sicurezza e lucidità, con interventi decisivi.

Il ritorno in campo di Luciano Quarta è stato accolto da un lungo applauso da parte di tutto lo stadio, segno di grande affetto e stima.

Prossimo appuntamento per il Mesagne sarà giovedì 10 ottobre alle ore 15.30 contro il Carovigno, valido per il secondo turno di Coppa Italia.