Il Mesagne Calcio va in ko con il Calcio S. Pietro V. 1-2

1^ giornata di campionato, girone di andata.
Mesagne Calcio Vs Calcio S.Pietro V. 1-2
Giancola (M) 18 st
Renna (sp) 32 st
Finisce con la vittoria del S.Pietro per 2 a 1.
Inizia con una sconfitta il campionato del Mesagne.
Davanti ad un Guarini gremito i gialloblù hanno inaugurato il ritorno nel campionato di Eccellenza con un passo falso. Tanta è stata la voglia di portare a casa questi primi tre punti ma alla fine il risultato non ha premiato i ragazzi di mister Cimino.
Prossimo turno, il Mesagne giocherà fuori casa contro il Maglie.
Ma prima, giovedì 14 ci sarà il ritorno di coppa nuovamente contro il San Pietro sempre al Guarini, si riparte dal risultato di 2 a 0 per il Mesagne.
PRIMO TEMPO
Mister Cimino schiera una formazione giovanissima, ben 5 gli under scesi in campo dal primo minuto.
Primi 15 minuti di studio prevale l'equilibrio in campo.
Al 24° è il San Pietro a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Manta che termina sulla traversa.
Risponde il Mesagne con Giancola ma il suo tiro da buona posizione termina alto.
Al 36° proteste da parte della squadra ospite per un presunto contatto in area su Cassano ma il direttore di gara non considera falloso l'intervento.
Al 43° arriva il rigore per il San Pietro concesso generosamente dall'arbitro Lucante. Rigore che viene però calciato alto da Procida sopra la traversa.
Il primo tempo termina a reti inviolate.
SECONDO TEMPO
Parte in avanti la squadra ospite con un contropiede di Solimeno che serve una palla precisa per Procida ma dopo aver calciato fuori il rigore manda alto anche questo pallone.
Al 7° Carriero compie un bel intervento su un tiro pericoloso di Santoro.
Il gol del vantaggio per il San Pietro arriva al 10° con un tiro precisa fuori di Politi.
Al 18° il Mesagne trova il gol del pareggio con Giancola, dopo una bella azione in velocità creata dai gialloblu.
Ma il San Pietro non si perde d'animo e al 34° ripassa in vantaggio con Renna direttamente da calcio d'angolo.
A tempo scaduto il San Pietro va vicino al terzo gol con Piccinni ma Carriero gli nega la gioia del gol.
Finisce con la vittoria del San Pietro per 2 a 1.
La cronaca
1° TEMPO
2 (sp) tiro di Procida parato facilmente
17 (sp) si affaccia in avanti il San Pietro e guadagna un calcio d'angolo
24 (sp) colpo di testa di Manta su cross di Solimeno con palla che finisce sulla traversa
Azione costruita da Procida che serve Solimeno, pennella al centro un pallone che Manta manda sulla traversa.
31 (mes) Giancola da dentro l'area di rigore prova a concludere in porta ma il suo tiro è impreciso.
36 (sp) punizione di Procida per Solimeno che va al cross, arriva sul pallone Cassano ma il suo colpo di testa è impreciso.
I giocatori del San Pietro hanno protestato per un fallo su Cassano al momento del colpo di testa, ma l'arbitro lascia proseguire
43 (sp) rigore per il San Pietro, sbagliato da Procida.
Manta mette in mezzo un pallone, sbatte sul corpo di Orfano ma l'arbitro vede un inesistente fallo di mano.
Le braccia del difensore gialloblu erano attaccate al corpo.
Sul dischetto si presenta l'ex Procida che sbaglia completamente il tiro mandandolo alto sopra la traversa.
45 il primo tempo termina 0 a 0.
2° TEMPO
2 (sp) occasionissima per il San Pietro.
Cross di Solimeno per Procida, tutto solo davanti alla porta manda alto
7 (sp) bel tiro da fuori di Santoro respinge Carriero in angolo con una bellissima parata
9 (mes) Baba si ritrova sui piedi un pallone vagante ma non si coordina bene consentendo una parata facile
10 (sp) gol del San Pietro con Politi.
Politi fa partire un tiro da fuori che viene toccato leggermente dal portiere ma il pallone termina in rete
18 (mes) gol del Mesagne con Giancola
Palla messa al centro, velo di Baba, il pallone arriva al centro per Giancola che la piazza alla destra del portiere
32 (sp) gol del San Pietro con Renna
Da calcio d'angolo Renna anticipa tutti e insacca alle spalle del portiere
34 (mes) tiro da fuori di Sacco deviato in angolo
45 minuti di recupero 5
48 (sp) altra bellissima parata di Carriero su tiro forte e preciso di Piccinni.
50 finisce con la vittoria del San Pietro per 2 a 1.