CEDAT85-OMEGA S. Vito/Mesagne a Bari: sconfitta 1-3 contro il CUS Bari

Samuele Carlucci Ottobre 12, 2024 275

Esordio amaro per la CEDAT85-OMEGA S. Vito/Mesagne a Bari: sconfitta 1-3 contro il CUS Bari

La CEDAT85-OMEGA S. Vito/Mesagne esce sconfitta nel debutto stagionale contro il CUS Bari per 1-3 (25-27, 21-25, 25-22, 19-25) nella trasferta al Palazzetto di Bari. Nonostante un incontro durato 2 ore e 15 minuti, i baresi hanno mostrato una netta superiorità in campo, mantenendo sempre il controllo del gioco.

Il primo set, combattuto fino ai vantaggi, è stato un momento chiave per i salentini, che hanno ceduto sul finale. Il secondo set ha segnato un netto calo per i ragazzi di Lo Re e Viva, caratterizzato da numerosi errori che hanno permesso al CUS Bari di dominare il parziale.

Nel terzo set si è registrata una svolta grazie all’innesto del giovane Fiandaca in regia, che ha dato nuova linfa alla squadra, consentendo di vincere il parziale. Tuttavia, nel quarto set, si è ripetuto il copione dei primi due, con i baresi sempre saldamente in controllo e la squadra salentina costretta a inseguire.

Nonostante la sconfitta, la CEDAT85-OMEGA ha dimostrato grande spirito combattivo, cercando in ogni momento di recuperare la partita. L’assenza del centrale Alessandro Papa, infortunato sul lavoro durante la settimana, ha certamente pesato sull’equilibrio della squadra.

Ora l’attenzione è rivolta alla prossima partita, prevista per domenica 20 ottobre al Pala Macchitella, dove la squadra affronterà il Volley San Marzano (SA). Sarà necessario un cambio di atteggiamento e una maggiore determinazione per cercare di conquistare la prima vittoria stagionale.