CAMPIONATO UNDER 19: SCONFITTA PER I GIALLOBLÙ NELL’ESORDIO CASALINGO

Samuele Carlucci Ottobre 13, 2024 248

Non inizia nel migliore dei modi la stagione per l’Under 19 del Mesagne, che subisce una sconfitta nella prima gara casalinga. I ragazzi gialloblù sono stati superati dalla Don Bosco Manduria con il punteggio di 1-2.

Il primo tempo ha visto i padroni di casa in difficoltà, con gli avversari che hanno dominato la partita e sono riusciti a portarsi sul doppio vantaggio. La reazione del Mesagne è arrivata nella ripresa, quando la squadra ha aumentato la pressione offensiva, riuscendo a segnare il gol dell’1-2 grazie a De Fazio. Tuttavia, le numerose occasioni create non sono bastate a completare la rimonta.

Mercoledì prossimo, il Mesagne avrà l’opportunità di rifarsi nel turno infrasettimanale in trasferta contro il San Giorgio Ionico. Una partita che potrebbe segnare la svolta dopo una prestazione sottotono nell’esordio.