Calcio. Mesagne - Massafra 1 - 1

Ottobre 20, 2024 115
Si è giocata ieri pomeriggio allo stadio Alberto Guarini la terza giornata di campionato per la nostra categoria Under 19.
La partita è iniziata con qualche minuto di ritardo a causa della pioggia, che ha tenuto tutti con il fiato sospeso. L’arbitro, dopo le dovute verifiche con i due capitani, ha ritenuto che il terreno fosse idoneo e ha dato il via al match.
Quella di ieri è stata una partita di alto livello, tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, senza paura di giocare. Il primo tempo è stato caratterizzato dalla voglia del Mesagne di fare sua la partita: tante le occasioni da gol create dai ragazzi di mister Urgese, che però non riescono a concretizzare. Il meritatissimo vantaggio arriva con un eurogol di Riccardo Orfano, che sorprende il portiere avversario con un sinistro al volo da 30 metri. Il primo tempo si chiude con i gialloblù in vantaggio e padroni della partita.
Nel secondo tempo lo scenario cambia: il Massafra inizia a macinare gioco e crea numerose occasioni da gol. Il Mesagne perde un po’ di brillantezza, ma riesce comunque a mantenere il vantaggio fino al 95°, quando, su un cross dalla destra e un colpo di testa in mischia, arriva la rete degli avversari che chiude il match sull’1-1.
La partita si è conclusa sotto gli applausi dei tifosi, che hanno potuto assistere a un match avvincente e ben giocato. Il prossimo impegno sarà sabato a Mesagne alle ore 15:30 contro il Trepuzzi.