Breaking News :

Comunicati Stampa (2550)
Altro...
Slow Food e UniTre valorizzano le erbe spontanee e combattono lo spreco alimentare
Redazione
06 Marzo 2025
Slow Food e UniTre di Ceglie valorizzano le erbe spontanee e combattono lo spreco alimentare. Alla Med Cooking School, l'agronomo Felice Suma e un gruppo dell’Università della Terza Età protagonisti di un'iniziativa che unisce tradizione, sostenibilità e inclusione…
Sara Bevilacqua con “LA STANZA DI AGNESE” Teatro Comunale di Mesagne - ore 21
Redazione
04 Marzo 2025
Sara Bevilacqua torna in scena in Puglia con il suo “La stanza di Agnese” per la stagione teatrale organizzata dal Comune di Mesagne,…
E’ nato il “Polo Nautico Brundisium”: “Siamo pronti ad inviare una manifestazione di interesse per un investimento nel porto di Brindisi”
Redazione
03 Marzo 2025
E’ nato il “Polo Nautico Brundisium”: “Siamo pronti ad inviare una manifestazione di interesse per un investimento nel porto di…
Riunione in Prefettura della Cabina di coordinamento per l’attuazione dei Fondi PNRR
Redazione
28 Febbraio 2025
Nella mattinata odierna si è tenuta presso la Prefettura di Brindisi la quinta riunione della Cabina di Coordinamento per il…